jueves, 24 de octubre de 2013

FACILES CHIMICHANGAS

INGREDIENTES:

1 jitomate picado
cebolla picada (según el gusto)
sal y pimienta
tortillas de harina
2 latas de atún
chile chipotle
aceite

palillos de madera

Para el relleno primero vamos a mezclar el jitomate con la cebolla picados en un recipiente. 

Posteriormente agregaremos el atún y el chile chipotle, si no comes mucho chile o picante basta con que agregues un poco del jugo para darle sabor, si no es el caso agrega los chiles que gustes, sal pimienta y mezcla todo.


Una vez que tengamos el relleno listo, calentaremos las tortillas, agregaremos de 1 a 2 cucharadas de le mezcla, y la doblaremos en forma de burrito, tal y como se muestra en la imagen.
















Y colocaremos un palillo para cerrarlos y que el relleno no se salga. 
En una cacerola calentaremos aceite, y cuando este bien caliente, meteremos las chimichangas hasta que doren.





















Las dejamos escurrir bien y estarán listas para servir, pueden ser caliente o frías según el gusto.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario