miércoles, 28 de agosto de 2013

PAN CON CHISPAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite
3 huevos batidos
1/2 taza de chispas de chocolate
1 cucharadita de ralladura de naranja

Primero cierne el harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un recipiente hondo.

En otro agrega la leche, el aceite y el huevo. Es importante que abras los huevos en un recipiente aparte para evitar que se vallan cascaras, y batirlos con un tenedor antes de agregarlos a la mezcla.

 Incorpora los ingredientes secos en tres partes, hasta que la maza este bien integrada.

Añade las chispas de chocolate y la ralladura de naranja.



Vierte la masa en un molde de 20x20 previamente engrasado o enmantequillado, como prefieras y espolvoreado con harina para que sea fácil desmontar, o bien puedes ponerla en una charola para panquecitos y hornear en el horno precalentado a 180ºC, durante 25 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga seco.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario